1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies Gotas de Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em banho maria derreta o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Acrescente o creme de avelãs, as avelãs e a essência de avelãs.
  3. 3.
    Coloque em um saco de confeiteiro.
  4. 4.
    Forre um forma com papel manteiga e faça gotas de chocolate.
  5. 5.
    Leve à geladeira para endurecer.
  6. 6.
    Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar mascavo, e o açúcar, até formar um creme homogêneo, por aproximadamente 10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os ovos e bata mais 5 minutos.
  8. 8.
    Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, o bicarbonato e misture bem.
  9. 9.
    Incorpore delicadamente as nozes e as gotas de chocolate que estavam na geladeira.
  10. 10.
    Faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada com papel manteiga untado e leve assar por 10 a 15 minutos a 200ºC.
  11. 11.
    Retire e coloque sobre uma grade para esfriar e depois guardar.

Por: Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesOleaginosasAveiaAçúcar mascavoChocolateChocolate meio amargoCreme de avelaNozesPapel manteigaSudesteAvelãBicarbonato de sódioCreme de avelãsEssência de avelãsFermento químico em póReceitas de Cookies

Cookies Gotas de Creme de Avelã