1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies de Avelã e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as avelãs e a linhaça e bata no liquidificador ou no processador até virar uma farofa ou em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Acrescente a aveia, o cacau, o açúcar, o fermento e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos.
  4. 4.
    Junte o chocolate picado à massa.
  5. 5.
    Deixe repousar cerca de 20 minutos no freezer.
  6. 6.
    Molde os cookies com as mãos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 min.
Podem-se trocar as avelãs por nozes, amêndoas ou amendoins. O açúcar mascavado por açúcar de coco. O óleo de coco por óleo comum ou margarina light. Crédito da receita: A receita foi retirada do Blog da Mimis. Classificação +++++

Por: Catarina Carvalho
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas com chocolateDocesBiscoitos docesPortuguesaAveiaBaunilhaCacau em poChocolateQuinoaÓleo de cocoAdoçanteAmêndoasAvelãEssência de amêndoasFermento químico em póReceitas de Cookies

Cookies de Avelã e Chocolate