1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies com Gotas de Chocolate Meio Amargo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180ºC).
  2. 2.
    Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.
  4. 4.
    Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
  5. 5.
    Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Junte o chocolate em gotas e misture.
  7. 7.
    Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.
  8. 8.
    Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
  9. 9.
    Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.
  10. 10.
    Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.

O açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Comentários (1)

marilani

Equipe maravilhosa ,me desculpe ,mas o que é açúcar demerara?(isso é fácil de encontrar?tem substituto?) Obrigada.

Marilani, boa tarde! É um tipo de açúcar, no qual é preservado o melaço da cana de açúcar, porém não tanto quanto no mascavo, pois o demerara é um pouco mais processado; por isso mesmo, a vantagem dele é que não altera o sabor nem a cor das preparações. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesBaunilhaChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalAçúcar cristalAçúcar demeraraBicarbonato de sódioEssência de baunilhaVolta às aulasReceitas de Cookies

Cookies com Gotas de Chocolate Meio Amargo