1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookie de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
  2. 2.
    Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada.
  4. 4.
    Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
  5. 5.
    Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
  7. 7.
    Estes cookies ficam macios e saborosos.
  8. 8.
    Obs: coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Muito bom. Melhor mais dourado, pois fica mais crocante.

Por: Vivian Penteado
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesAmendoimAveiaAçúcar mascavoBaunilhaChocolateChocolate meio amargoBicarbonato de sódioEssência de baunilhaFermento químico em pó

Cookie de Chocolate