*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookie de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.
  2. 2.
    Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.
  3. 3.
    Coloque a massa em forma untada.
  4. 4.
    Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.
  5. 5.
    Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.
  6. 6.
    Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.
  7. 7.
    Estes cookies ficam macios e saborosos.
  8. 8.
    Obs: coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Sua avaliação:

Vivian Penteado
por Vivian Penteado
porções 1 porção

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesAmendoimAveiaAçúcar mascavoBaunilhaChocolateChocolate meio amargoBicarbonato de sódioEssência de baunilhaFermento químico em pó

Cookie de Chocolate