1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conserva de Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde rapidamente os limões com casca.
  2. 2.
    Corte-os em quatro sem chegar até o fim.
  3. 3.
    Coloque sal grosso no interior dos cortes e em volta da fruta. Adicione no pote.
  4. 4.
    Ferva água com sal e adicione ao pote com os limões.
  5. 5.
    Corrija o sal e tampe hermeticamente.
  6. 6.
    Mantenha em local fresco por pelo menos dez dias.

Comentários (0)

BrasileiraChef AllanAperitivos e antepastosCompotas e conservasReceitas salgadasSal grossoLimãoLimão siciliano

Conserva de Limão Siciliano