*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Gengibre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Compre o gengibre bem fresco (um pouco verde). Corte em tirinhas ou rale no ralador. As tiras têm que ser bem fininhas. Dê uma fervida para tirar o excesso do sabor picante e escorra. Ainda quente, junte o vinagre branco, o açúcar e o copo de água. Leve ao fogo sem deixar ferver. Deixe esfriar e use à vontade.

Sua avaliação:

Rosemary Nogueira Marques
por Rosemary Nogueira Marques
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LightAperitivos e antepastosChinesaCompotas e conservasCozinha internacionalGengibreReceitas salgadasVinagre brancoReceitas saudáveisCozinha saudável

Conserva de Gengibre