1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Cebola ou Pepino

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolinhas (ou raspe ligeiramente a casca dos pepininhos) e lave-as bem em água corrente
  2. 2.
    Ferva a água com o sal por 5 minutos e reserve
  3. 3.
    Arrume nos vidros as cebolinhas ou pepininhos colocando em cada vidro (de 250 gr.) 1 folha de louro e um dente de alho descascado.
  4. 4.
    Despeje a salmoura ainda quente sobre os legumes.
  5. 5.
    Feche os vidros hermeticamente e espere 10 dias antes de consumir.

Podemos preparar estas conservas com qualquer legume. As mais comuns são as de cebolinhas e pepinos. Não levam vinagre

Por: Ana Elisa
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Cebola Empanada

Cebola Empanada

Por Thais Cappellano

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Conserva de Pepino

Conserva de Pepino

Por Receita de Vovó

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlhoCompotas e conservas

Conserva de Cebola ou Pepino