*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cone Trufado tipo Ferrero Rocher

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cone

Recheio

Como Fazer

Cone

  1. 1.
    Derreta o chocolate fracionado e passe uma camada dentro de cada casquinha./Leve a geladeira para secar./
  2. 2.
    Retire os cones da geladeira, coloque porções do recheio, termine com a cobertura.
  3. 3.
    Passe uma camada de chocolate por fora da casquinha e ainda sem secar pase os cones em castanhas de caju moidas.
  4. 4.
    Leve a geladeira até secar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate ao leite e incorpore todos os ingredientes.
  2. 2.
    Mexa bem e leve a geladeira por uma hora.

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções 15 porções

Comentários (0)

DocinhosDocesCreme de leiteCastanhasChocolateChocolate ao leiteCreme de avelaCastanha de cajuAvelãReceitas com biscoitoEssência de avelãsReceitas com SorveteDoces trufados

Cone Trufado tipo Ferrero Rocher