1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cone Trufado de Licor de Marula

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Para banhar as casquinhas

Como Fazer

  1. 1.
    Trufa:
  2. 2.
    Pique o chocolate branco, misture ao creme de leite. Derreta-o até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Adicione o xarope, misture novamente. Acrescente o licor mexa muito bem junte a essência leve à geladeira por 20 minutos.
  4. 4.
    PARA O PREPARO DA CASQUINHA
  5. 5.
    Derreta o chocolate ao leite e passe com o pincel uma camada não muito fina dentro da casquinha coloque confeitos de chocolate no fundo ou um pouco a mais de chocolate derretido, deixe secar naturalmente sem levar à geladeira.
  6. 6.
    Com o auxilio de uma manga de confeitar, coloque o recheio dentro da casquinha.
  7. 7.
    Coloque chocolate ao leite por cima fazendo uma tampa. Leve a geladeira para secar por 3 minutos. É só embrulhar .
  8. 8.
    O recheio é só mudar o sabor o resto do procedimento é igual.

Essa receita é do culinarista Marcos de Cassio Ferreira que tem suas receitas publicadas na revista culinária fácil trufas da editora casa dois.

Por: Erica Santos de Azevedo
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Docinhos Doces Creme de leite Amarula Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Receitas com biscoito Receitas com Sorvete Doces trufados

Cone Trufado de Licor de Marula