*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchinhas com cogumelo e alho-poró

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela aqueça a margarina e refogue o alho-poró. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos. Adicione o creme de leite com o sal e a pimenta. Junte o macarrão e o parmesão. Mexa delicadamente, desligue o fogo e sirva em seguida.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

MassasMacarrãoCreme de leiteCogumelosQueijo raladoSem tomatePimenta do reinoReceitas com talosParmesão raladoAlho poróParmesão

Conchinhas com cogumelo e alho-poró