1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Conchigliones de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
  5. 5.
    Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.
  7. 7.
    Fonte da receita: Pilotando Fogão

Por: Andressa Weindler
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Conchigliones de queijo

Conchigliones de queijo

Por Silvana Silveira

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

MassasAlho desidratadoClara de ovoConchiglioneMussarelaQueijoQueijo raladoRicotaSalsinhaPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Conchigliones de Queijo