1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Concha Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente e um fio de óleo, até ficar "al dente".
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em um panela, em fogo médio, frite o bacon até ficar bem douradinho.
  4. 4.
    Adicione o alho e deixe até começar a dourar.
  5. 5.
    Acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite, a mostarda e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Tire do fogo e acrescente o cogumelo.
  7. 7.
    Misture ao macarrão reservado, espalhe o queijo ralado por cima e leve no forno médio pré-aquecido por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por José Neves

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Coxinha Cremosa sem Massa

Coxinha Cremosa sem Massa

Por Marcela Sartori

Coxinha de Frango Cremosa

Coxinha de Frango Cremosa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MassasBrasileiraAzeiteCarne de porcoCreme de leiteAlhoBaconMussarelaSulPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Concha Cremosa