*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba pascal

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone

Panetone

CyberCook

Colomba Pascal Diet

Colomba Pascal Diet

silvana silveira

Colomba Pascal de Chocolate

Colomba Pascal de Chocolate

Marlene Bahiense Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture previamente o fermento biológico seco com duas xícaras de farinha de trigo, 4 colheres de açúcar, acrescente uma xícara de leite morno e mexa bem com um acolher. Deixe fermentar (formar bolhas) por uma hora. Em uma tigela grande misture o restante da farinha de trigo, com 5 colheres de açúcar, a margarina, o sal, ¼ xícara de leite, as gemas, a essência de baunilha e junte a primeira mistura trabalhando até obter uma massa lisa e macia. Coloque a massa numa superfície enfarinhada sovando com as mãos durante 15 minutos.

Sua avaliação:

Danielle Silva
por Danielle Silva
porções

Você também pode gostar:

Colomba pascal delícia

Colomba pascal delícia

Por Silvana Silveira

Colomba pascoal

Colomba pascoal

Por Silvana Silveira

Colomba Pascal Diet

Colomba Pascal Diet

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesPaes docesAmeixaBaunilhaCajuClara de ovoGema de ovoEssência de baunilhaReceitas de pão

Colomba pascal