1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Colomba pascal

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. Misture previamente o fermento biológico seco com duas xícaras de farinha de trigo, 4 colheres de açúcar, acrescente uma xícara de leite morno e mexa bem com um acolher. Deixe fermentar (formar bolhas) por uma hora. Em uma tigela grande misture o restante da farinha de trigo, com 5 colheres de açúcar, a margarina, o sal, ¼ xícara de leite, as gemas, a essência de baunilha e junte a primeira mistura trabalhando até obter uma massa lisa e macia. Coloque a massa numa superfície enfarinhada sovando com as mãos durante 15 minutos.

Por: Danielle Silva

Você pode gostar...

Colomba de Páscoa

Colomba de Páscoa

Por Shelly Rodrigues

Colomba pascal delícia

Colomba pascal delícia

Por Silvana Silveira

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Silvana Silveira

Colomba Pascal de Chocolate

Colomba Pascal de Chocolate

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

PaesPaes docesAmeixaBaunilhaCajuClara de ovoGema de ovoEssência de baunilhaReceitas de pão

Colomba pascal