Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Colomba napolitana recheada e salgada
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Dissolver o fermento com o açúcar e misture os demais ingredientes, bata na batedeira até soltar e coloque para crescer até dobrar de volume.
-
2.
Recheio
-
3.
- 200 g de presunto
-
4.
- 300 g de lingüiça calabresa defumada cortadinha
-
5.
- 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas
-
6.
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
-
7.
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
-
8.
- 1/2 copo americano de molho de tomate
-
9.
- Sal e temperos a gosto
-
10.
Farofa
-
11.
- 2 dente de alho socados e frito
-
12.
- Orégano
-
13.
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
-
14.
- 2 claras em neve
-
15.
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
-
16.
Montagem Coloque um pouco da massa em uma forma própria para colomba, coloque o recheio, cubra com um pouco de massa e coloque a farofa. Deixe crescer por mais ou menos 5 minutos e leve para assar.
Por: Vera Lucia
Comentários (0)