1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

COLOMBA DE PASCOA 13-08-07

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a ess~encia de panetone e o fermento reservado.
  3. 3.
    Misture com o auxílio d euma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas). Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.
  4. 4.
    Coloque em formas de papel, próprias para Colomba. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas. A seguir, espalhe a cobertura.
  5. 5.
    Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    COBERTURA
  7. 7.
    Em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras. Misture.
  8. 8.
    Rendimento: 2 Colombas
  9. 9.
    DICA: Se desejar, bata a massa no liquidificado

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Colomba de Páscoa

Colomba de Páscoa

Por Shelly Rodrigues

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Rosa Frankilijonas

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Colomba pascal

Colomba pascal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesPaes docesChocolateClara de ovoDoce de leiteFrutas cristalizadasLeiteNozesRaspas de limãoAçúcar de confeiteiroReceitas de pãoEssência de Panetone

COLOMBA DE PASCOA 13-08-07