1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coelho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o coelho.
  2. 2.
    Corte em pedaços.
  3. 3.
    Colocar no molho e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas.
  4. 4.
    Na hora de levar ao fogo, tire os pedaços de carne do molho e deixe escorrer bem.
  5. 5.
    Guarde o molho para usar depois.
  6. 6.
    Refogue a carne na manteiga até dourar.
  7. 7.
    Em seguida coloque o molho em que estava, e deixe cozinhar em fogo brando, sem deixar secar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco, batatas cozidas e purê de maçãs.

Molho

  1. Leve ao fogo e deixe até a cebola estar cozida.

Por: gerardus martens
Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Confit de Coxa de Pato

Confit de Coxa de Pato

Por Charlles Nascimento

Costelinha Outback

Costelinha Outback

Por Cyber Cook

Comentários (0)

CarneFrancesaCoelhoCozinha internacionalLouroReceitas salgadasVinagre brancoVinho tinto secoPimenta do reinoCravo da índiaCarnes exóticas

Coelho