1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coelho com Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Parta o coelho em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a manteiga, o óleo, o bacon e a cebola.
  3. 3.
    Doure bem e regue com vinho branco.
  4. 4.
    Deixe o vinho evaporar um pouco em fogo forte e tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Junte algumas colheradas de caldo, retire a cebola e cozinhe durante uma hora mais ou menos, até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Vá adicionando caldo sempre que for necessário.
  7. 7.
    Junte as ameixas previamente amolecidas em água morna e os cogumelos.
  8. 8.
    Cozinhe mais 20 minutos e engrosse o molho com farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água.
  9. 9.
    Na hora de servir, junte algumas gotas de vinagre.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Fonte: Bem feitinho

Por: João Sena

Você pode gostar...

Coelho assado

Coelho assado

Por Conceição Coelho

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Creme de ameixas

Creme de ameixas

Por Maria Luiza

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAmeixaBaconCoelhoReceitas salgadasVinagre brancoPimenta do reinoCarnes exóticasVinho branco seco

Coelho com Ameixas