Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
Tempere os camarões e os peixes com sal, pimenta do reino e azeite. Asse na churrasqueira, virando-os somente uma vez. Faça o molho para acompanhar com azeite, limão siciliano, alho amassado, pimenta do reino e sal. Após assar os peixes e os camarões pincele o molho por cima e sirva com salada de erva-doce.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções
Comentários (3)
Erivelto Henrique Vieira
em 17/01/2013
Muito gostoso este churrasco de frutos do mar.
hfdrydrgd
em 10/01/2012
O que é camarão pistola?
Olá; O camarão pistola é o maior camarão que temos à venda no mercado. Pesa cerca de 100g cada. Um abraço! Equipe Cyber Cook.
Ana Lucia
em 01/11/2007
Muita gostosa receita.