1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os dois bifes centrais, o baby beef e a ponta triangular em 3 bifes: é a chamada picanha nobre.
  2. 2.
    Tempere com sal grosso, sem apertar, coloque no espeto e asse na churrasqueira em fogo alto por 10 a 15 minutos. Para colocar no espeto, observe que deve deixar a gordura para fora.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Picanha com Alho

Picanha com Alho

Por Miriam Aleixo

Churrasco de galeto

Churrasco de galeto

Por José Neves

Comentários (1)

Marlene Choukri

Fui para minha chácara e fiz essa picanha, ficou maravilhosa, suculenta e muito macia.

CarneBrasileiraChurrascoChef AllanPicanha bovinaReceitas salgadasSal grossoReceitas de picanha

Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)