1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchuzinho na Palha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale os chuchus no ralador fino.
  2. 2.
    Esprema bem, para tirar a água.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o chuchu ralado, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e a manteiga.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Quando começar a desgrudar, acrescente as gotas de limão.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
  8. 8.
    Quando estiver frio, modele os docinhos, passe no açúcar cristal e coloque na palha.
  9. 9.
    Enrole.
Obs: Se o coco ralado for adoçado, não é necessário acrescentar a colher (sopa) de açúcar.

Por: Elaine V. Creatto
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Beijinho de coco Geriba

Beijinho de coco Geriba

Por Jessica Paola

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Sanduichão de Palhaço

Sanduichão de Palhaço

Por Rosa Frankilijonas

Rabanada Cremosa

Rabanada Cremosa

Por Lisete Fejes

Comentários (0)

CanelaChuchuCoco raladoLeite condensadoAçúcar cristalCanela em pó

Chuchuzinho na Palha