1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chuchu Refogado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descasque os chuchus e tire as sementes centrais. Pique em cubinhos miúdos. Refogue o alho no óleo, até que esteja começando a dourar. Junte o chuchu picado. Tempere com sal à gosto. Quando estiver cozido, junte a salsinha, deixe ficar mais uns segundos e desligue o fogo.

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Samaravieira Vale

Muito bom!!!!

LegumesBrasileiraLightChuchuReceitas salgadasSalsinhaReceitas saudáveisÓleo de sojaCozinha saudável

Chuchu Refogado