1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu recheado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moída e tempere com cebola, tomate e o molho Shoyo. Prove o sal.
  2. 2.
    À parte, descasque os chuchus, cozinhe-os no caldo de legumes. Quando levemente macios, retire-lhes a polpa e misture com a carne moída.
  3. 3.
    Recheie os chuchus com a carne moída, aspergir com o queijo parmesão parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Acompanhamento

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Chuchu Recheado Clarice

Chuchu Recheado Clarice

Por Clarice Queiroz

Chuchu gratinado

Chuchu gratinado

Por João Sena

Chuchu Saboroso

Chuchu Saboroso

Por Ana Paula

Chuchu Gratinado

Chuchu Gratinado

Por Lucivaldo Silva

Comentários (0)

LegumesAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesChuchuGratinadosReceitas salgadasReceitas com biscoito

Chuchu recheado