*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chuchu Gordo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Cozinhe os chuchus, corte ao meio e retire a semente e um pouco da massa. Reserve. À parte frite o bacon e o presunto no azeite. Reserve. Nessa mesma gordura, refogue os tomates sem a pele e sem sementes, o manjericão, a cebola, o alho, o tempero em pó, a pimenta e o sal. Num refratário acomode os chuchus e coloque o bacon com o presunto a mussarela e o molho. Cubra com o creme de leite e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

ITALO ANTONIO FACHIM
por ITALO ANTONIO FACHIM
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Fabiana Alemonge

Fiz a receita para meu marido e ele adorou, muito fácil e rápido de preparar.

LegumesBrasileiraAzeiteBaconChuchuGratinadosMussarelaPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas salgadasManjericãoTempero pronto

Chuchu Gordo