1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chuchu com carne moída

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/chuchu-carne-moida-401896.shtml

Por: silvana silveira
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Cozido a brasileira

Cozido a brasileira

Por Shelly Rodrigues

Cozido a brasileira

Cozido a brasileira

Por Shelly Rodrigues

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlhoChuchuGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verde

Chuchu com carne moída