1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chorba de Cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar, descascar e cortar todos os legumes em pequenos cubos. Cortar a carne em pedaços.
  2. 2.
    Numa panela grande aquecer o azeite e alourar a cebola até que esta fique translúcida.
  3. 3.
    Temperar. Acrescentar a água, o concentrado de tomate, os ramos de aipo, salsa e coentros. Quando estiver a ferver, incorporar os legumes, os pedaços de frango e deixar cozer.
  4. 4.
    Retirar os ramos de ervas antes de servir, sempre bem quente.

Comentários (0)

CarneAzeiteAipoCoentroCordeiroNaboReceitas salgadasCarnes exóticas

Chorba de Cordeiro