Início

Receitas

Bebidas

Chocolate Quente Cremoso

Chocolate Quente Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

231,59 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 16/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.

  • 2. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

  • 3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.

  • 4. Retire a canela e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

07/07/2019

Imperdível

CyberCook

CyberCook

10/07/2019

Oi Eliane =) Nada melhor do que esse chocolate quente para aguentar o friozinho que esta fazendo! Compartilhe conosco a foto do seu Chocolate Quente para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

lariza loyane

lariza loyane

24/07/2015

Receita ótima, meu namorado adorou, pede pra fazer direto, não fica doce, muito bom.... mas, dissolvi em uma xícara de leite a colher de amido de milho, e não coloquei a caixinha inteira de creme de leite... ficou mto bom....

Verônica Rego

Verônica Rego

24/06/2015

Já fiz 2x uma fiz com chocolate em em pó msm e a outra com achocolatado. Quando fiz com achocolatado, só coloquei um pouco menos de açúcar.

Sonia

Sonia

21/06/2015

Muito gostoso. Eu acrescentei uma colherinha de baunilha e só.

Gabriel Scoponi

Gabriel Scoponi

07/08/2014

deve ser boooom.

Waldecy Aparecida

Adorei!! Ficou cremoso e uma delicia.

Bárbara

Bárbara

20/08/2013

:D VAMOS FICAR GORDINHAS:D

Suzana Farias Barreto

Simplesmente perfeito!!!

Elisângela Juliana Oliveira Caridade

da ate água na boca so de olhar! :)

Dayane Borges da Costa

gostaria de saber se nao fica com gosto de mingau vou fazere o teste pois essa receita e rapida e pratica

lariza loyane paganardi de abreu

não fica com gosto de mingau, o creme de leite tira este gosto.... muito boa... vc nao vai se arrepender...