1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate quente cremoso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar.
  2. 2.
    Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. 3.
    Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retire a canela e sirva quente.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (37)

lariza loyane paganardi de abreu

Receita ótima, meu namorado adorou, pede pra fazer direto, não fica doce, muito bom.... mas, dissolvi em uma xícara de leite a colher de amido de milho, e não coloquei a caixinha inteira de creme de leite... ficou mto bom....

Verônica Rego

Já fiz 2x uma fiz com chocolate em em pó msm e a outra com achocolatado. Quando fiz com achocolatado, só coloquei um pouco menos de açúcar.

Sonia Pazito

Muito gostoso. Eu acrescentei uma colherinha de baunilha e só.

Gabriel Scoponi

deve ser boooom.

Waldecy Aparecida Carlos

Adorei!! Ficou cremoso e uma delicia.

Bárbara

:D VAMOS FICAR GORDINHAS:D

Suzana Farias Barreto

Simplesmente perfeito!!!

Elisângela Juliana Oliveira Caridade

da ate água na boca so de olhar! :)

Dayane Borges da Costa

gostaria de saber se nao fica com gosto de mingau vou fazere o teste pois essa receita e rapida e pratica

não fica com gosto de mingau, o creme de leite tira este gosto.... muito boa... vc nao vai se arrepender...

lariza loyane paganardi de abreu
em 24/07/2015
debora martins borgez

Vale a pena é uma delicia

Receitas com chocolate Bebidas Brasileira Festa Junina Receitas de chocolate quente Bebidas quentes Creme de leite Amido de milho Canela Chocolate Chocolate em pó

Chocolate quente cremoso