Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chiken Oriental

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda coloque 1 colher (sopa) de azeite, a cenoura e a cebola e deixe reduzir até ficar bem cozida. Em seguida acrescente o shoyu, a água, o hondashi, a uva passa, o mel e a pimenta-do-reino branca. Mexa um pouco até subir a fervura, depois deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique cremoso (em ponto de mel).
  2. 2.
    Tempere os filés e grelhe. Em seguida sirva com o caldo.
  3. 3.
    Para acompanhar, polenta frita e arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Chiken Oriental