1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester da Mamae

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pasta:
  2. 2.
    Misture os ingredientes em um refratario.
  3. 3.
    Crocante:
  4. 4.
    Misture em um refratario o gergelim, o queijo e a farinha.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque a agua, os caldos de galinha e de legumes e o sal.
  6. 6.
    Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester.
  7. 7.
    A seguir, passe na pasta e no crocante.
  8. 8.
    Acomode em um refratario untado com mantegia.
  9. 9.
    Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180c.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Para acompanhamento, experimente um pure de maça.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/05/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Rosca Rainha da Mamãe Jandira

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

AvesReceitas com caldoCaldo de galinhaCaldo de legumesChesterGergelimMaioneseMolho de sojaQueijo raladoReceitas salgadasShoyu

Chester da Mamae