Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com Frutas

com lactose·

Ingredientes

Marinada

Você também pode gostar

Como Fazer

Marinada

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da marinada e reserve.
  2. 2.
    Limpe e lave bem a ave.
  3. 3.
    Deixe-a de molho na vinha dalhos por uma noite inteira (mínimo 10 horas).
  4. 4.
    Retire da vinha dalhos e limpe com um pano.
  5. 5.
    Forre uma forma com papel alumínio e salpique pedaços de manteiga.
  6. 6.
    Coloque o chester por cima e distribua pedaços de manteiga dentro dela, e em baixo das asas e coxas.
  7. 7.
    Cubra com o papel alumínio e levar ao forno médio, por cerca de 3 horas, banhando sempre com a vinha dalhos coada.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio e regue com um pouco de uma mistura das caldas de pêssego e abacaxi.
  9. 9.
    Retorne ao forno e vá regando com as caldas das frutas a cada 10 minutos, até que a ave fique toda dourada (bem marrom, da cor de caramelo).
  10. 10.
    Coloque a ave em um prato bem bonito, enfeite com os pêssegos, o abacaxi, cerejas e fios de ovos.
  11. 11.
    Faça as farofas doce e salgadas e sirva à parte (não recheie a ave fiesta com as farofas).
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Chester com Frutas