1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester com Farofa de frutas

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.
  2. 2.
    Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.
  3. 3.
    Prepare a farofa:
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
  5. 5.
    Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.
  6. 6.
    Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.
  7. 7.
    Misture bem e reserve.
  8. 8.
    Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.
  10. 10.
    12 porções

Por: maria silva

Você pode gostar...

Peru com farofa

Peru com farofa

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Receita de Farofa

Receita de Farofa

Por Cybercook

Frango recheado com farofa

Frango recheado com farofa

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

AvesReceitas de farofaCarne de porcoAbacaxiAlhoAzeitonaAzeitona pretaBaconChesterFarinha de milhoKiwiMangaReceitas salgadasUva passa brancaCheiro verdePimenta do reinoVinho branco seco

Chester com Farofa de frutas