1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester com farofa crocante

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque a ave em um refratário, regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda.
  3. 3.
    Corte a manteiga em cubinhos, espalhe-a na ave e leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberta com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Farofa Crocante
  5. 5.
    Frite o Bacon, escorra a gordura e reserve.
  6. 6.
    Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, as uvas passas e leve ao fogo para fritar.
  7. 7.
    Retire do fogo, acrescente o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha. Misture bem e decore com as flores de Peito Defumado Chester® PERDIGÃO e a salsa crespa.
  8. 8.
    Fonte: Site Perdigão

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ivani Aveiro

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

ArrozAvesReceitas de farofaCarne de porcoAlhoAzeitonaBaconBatata palhaChesterErvas finasReceitas salgadasFarinha de mandiocaVinho branco suaveBatata

Chester com farofa crocante