1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester a Califórnia

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma pasta com o azeite, o alho espremido, uma cebola ralada, pimenta-do-reino e sal.
  2. 2.
    Tempere o peru por dentro e por fora, cubra com vinho, suco de limão e vinagre.
  3. 3.
    Besunte dentro do chester com manteiga.
  4. 4.
    Coloque 1 cebola grande cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga.
  5. 5.
    Ficará úmido, macio e com sabor diferente.
  6. 6.
    Deixe a ave no tempero por 12 horas, virando-a de vez em quando, para que fique bem temperada.
  7. 7.
    Leve o peru ao forno quente com todos os temperos e 1/2 lata da calda do pêssego, cubra com papel-alumínio e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o molho formado na assadeira.
  8. 8.
    Depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento, retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados.
  9. 9.
    Vire a ave com o peito para cima, coloque na assadeira o abacaxi cortado em fatias, os figos em calda, deixe que amaciem, acrescente os pêssegos para cozinhar mais um pouco.
  10. 10.
    Sirva o peru guarnecendo-o com as fatias de abacaxi, sobre elas ponha metades de pêssegos com as ameixas no centro e intercaladas com os figos.
  11. 11.
    O molho deve ser coado e servido à parte.

Comentários (0)

AvesAzeiteAbacaxiAlhoAzeite de olivaChesterFigoFigo em caldaReceitas salgadasVinagrePêssegoPessego em caldaSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaReceitas para a Ceia de Natal

Chester a Califórnia