1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake Maltado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as bolachas no liquidificador (ou processador) junto com o açúcar e a canela.
  2. 2.
    Adicione a manteiga, e misture com os dedos até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acomode em uma forma com fundo removível.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  5. 5.
    Reserve, enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata levemente os ovos com a gema e junte ao composto de cream cheese, batendo sempre.
  3. 3.
    Adicione a baunilha, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.
  4. 4.
    Coloque este creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe por uma noite.
  7. 7.
    Polvilhe com o achocolatado e decore com o morango.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Cheesecake

Cheesecake

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoCream cheeseDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaBiscoito de leiteBolachaCanelaCozinha internacionalReceitas de cheesecakeAchocolatado em póReceitas com bolachaCanela em póEssência de baunilha

Cheesecake Maltado