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Cheesecake de Jabuticaba

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Em um recipiente colocar o biscoito já triturado no liquidificador, a margarina e o adoçante. Mexer formando uma farofa e colocar em uma fôrma e pressionar no fundo. Levar ao forno por alguns minutos. Depois de retirada do forno, colocar por cima a mistura de jabuticaba e cream cheese e levar a geladeira. Desenformar e por cima colocar a calda feita com a polpa e o amido de milho.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela colocar as jabuticabas e cobrir com água. Ligar o fogo e deixar ferver, quando começar a estourar, desligar, deixar esfriar, bater no liquidificador e passar na peneira.
  2. 2.
    Você vai obter aproximadamente duas xícaras de chá de polpa. Em outra panela colocar uma xícara de polpa, o amido de milho, ½ xícara de adoçante e deixar engrossar. Levar a geladeira. Bater no liquidificador a outra metade da polpa, a gelatina sem sabor, dissolvida em um pouco de água e levada ao microondas por 50 segundos, o creme de leite light, o cream cheese, meia xícara de adoçante, a ricota e a baunilha.

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Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

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