1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de frutas vermelhas

Já Fiz
Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann.

Ingredientes (16)

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar
  2. 2.
    as laterais da forma com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar.

Recheio

  1. 1.
    Bater na batedeira o cream cheese + açúcar. Acrescentar os ovos 1 a
  2. 2.
    1, batendo bem (baixa velocidade). Colocar o recheio sobre a massa fria.
  3. 3.
    Assar em forno médio 170C, até solidificar o recheio (ainda mole).
  4. 4.
    Nota: Para a farinha de amêndoas. Bater as amêndoas torradas no
  5. 5.
    liquidificador

Calda

  1. Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaBiscoito maisenaCozinha internacionalFrutas vermelhasGema de ovoManteigaRaspas de laranjaReceitas de cheesecakeRaspas de limãoAçúcar de baunilhaAmêndoasReceitas com biscoitoFarinha de amêndoas

Cheesecake de frutas vermelhas