1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Para enfeitar
  6. 6.
    Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria. Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta. Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado!

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoAçúcar mascavoBaunilhaChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCottageCozinha internacionalReceitas de cheesecakeSem GlútenAdoçanteChocolate em póEssência de baunilha

Cheesecake de chocolate