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Cheesecake de chocolate

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os biscoitos no processador, até obter pó. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Distribua a mistura em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compactada.
  3. 3.
    Ligue o forno a temperatura média.
  4. 4.
    Coloque o chocolate em pedaços para derreterem banho-maria.
  5. 5.
    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.
  6. 6.
    Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo dedicadamente.
  7. 7.
    A seguir, despeje e misture na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.
  8. 8.
    Retire, deixe amornar e leve á geladeira, até ficar firme.

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Aloane Fabri
por Aloane Fabri
porções

Comentários (1)

Aloane Fabri

Esta receita eu comi no Natal de 2007

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