Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia dos Namorados

Cheesecake de Chocolate

com lactose·com glúten·
por Ayrton Kiel

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
  2. 2.
    Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
  2. 2.
    Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  3. 3.
    Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
  4. 4.
    Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
  5. 5.
    Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Cheesecake de Chocolate