Cheesecake de Chocolate Branco
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
356,88 kcal
Base
Recheio
Base
1. Triturar a bolacha Maria e misturar a canela e a manteiga derretida no microondas.
2. Colocar numa forma de fundo amovível. Reservar.
3. Derreter o chocolate com duas colheres de água no microondas.
4. Juntar o queijo creme, o açúcar, os ovos e a farinha e mexer tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
5. Verter sobre a base de bolacha e levar ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 40 minutos ou até ficar dourada por cima.
6. Depois de cozida, deixar arrefecer e colocar no frigorífico até ao momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: