*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake de Bananas Carameladas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Faça o doce de banana. Flambe. Faça a massa misturando todos os ingredientes. Forre uma forma desmontável com ela e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  2. 2.
    Faça o creme:
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve. Peneire as gemas, bata com 2 colheres de sopa de açúcar. Junte o cream cheese e continue a bater. Acrescente o conhaque a gelatina hidratada, dissolvida em banho-maria. Derreta os chocolates picados. Derreta os chocolates em banho-maria, com o creme de leite. Misture o merengue, o creme de cream-cheese e os chocolates derretidos. Acrescente meia xícara de chá de chocolate meio amargo picadinho moído.
  4. 4.
    Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de banana, cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Quando estiver firme, retire da forma e decore com arabescos de chocolate branco e meio amargo.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 16 porções

Comentários (0)

Cream cheeseChef AllanDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAçúcar mascavoBiscoito maisenaChocolate ao leiteChocolate meio amargoClara de ovoConhaqueCozinha internacionalCream cheese lightGelatina incolorGema de ovoGlucose de milhoManteigaReceitas de cheesecakeRumAchocolatado em póReceitas com biscoitoReceitas com Banana

Cheesecake de Bananas Carameladas