*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Molho de Frutas Vermelhas

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito até obter uma farofa.
  2. 2.
    Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem.
  3. 3.
    Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Recheie a massa reservada.
  3. 3.
    Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
  4. 4.
    Espere amornar, desenforme.
  5. 5.
    Leve à geladeira.

Molho de Frutas Vermelhas

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
  2. 2.
    Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Sua avaliação:

Emilia Sampedro
por Emilia Sampedro
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Cream cheeseDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoAmoraCozinha internacionalFramboesaFrutas vermelhasMargarinaReceitas de cheesecakeMargarina sem salReceitas com biscoito

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas