1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cheese cake de chocolate com amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    passe a bolachas no liquidificador aos poucos. vai ficar uma poeira na qual se mistura a manteiga derretida formando a massa. pressionando a massa com a ponta dos dedos forre uma forma refratária que retire o fundo de 25 cm de diâmetro
  3. 3.
    recheio
  4. 4.
    amasse a ricota com o chocolate e leve ao banho-maria até derreter o chocolate.cuidado para não deixar a água ferver.
  5. 5.
    mexa de vez em quando. bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.adicione então os ingredientes restantes.coloque sobre a massa do biscoito. leve ao forno por mais ou menos meia hora ou até que experimentando com um palito o mesmo esteja seco.
  6. 6.
    deixe esfriar e na hora de servir desenforme cubra com chantilly e enfeite com frutas vermelhas.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaOleaginosasAmeixaBiscoito tipo mariaBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoReceitas de cheesecakeRicotaAmêndoasReceitas com biscoito

Cheese cake de chocolate com amêndoas