*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charuto Vegetariano de Repolho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe tudo em 1 L de água com um pouco de sal por alguns minutos, até que as folhas de fora do repolho se soltem com facilidade. Enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com palito. Coloque os charutos numa forma refratária ou em panela fechada e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, na própria água do repolho (use pouca água no fundo da panela), tempere o caldo restante com sal e ervas à gosto (se for necessário) e engrosse com um pouco de creme de leite ou se preferir farinha de trigo meio torrada. Finalmente, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho por cima, sirva quente com queijo ralado.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Repolho recheado

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Repolho ao forno

Repolho ao forno

Por Patrícia do Carmo

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Repolho salteado

Repolho salteado

Por Maria Luisa

Comentários (0)

ArrozLegumesAzeiteAveiaAzeitonaAzeitona verdeCenouraCoentroCozinha internacionalMostardaReceitas salgadasRepolhoVegetarianoVerdurasCastanha do paraNoz moscadaComida árabeKümmel

Charuto Vegetariano de Repolho