*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charuto de repolho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
  2. 2.
    Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída,a pimenta, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
  4. 4.
    Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  5. 5.
    Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
  6. 6.
    Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Sua avaliação:

Anna knoll
por Anna knoll
50 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Charutinho de Repolho

Charutinho de Repolho

Por Silvania Tavares

Torta Repolho

Torta Repolho

Por Ana Lucas

Charuto de Repolho

Charuto de Repolho

Por Marcia Lourenço

Comentários (6)

luzinelcia riserio

Adorei a receita. Porém gostaria de saber o que fazer com as 3 claras de ovo, que sobraram?

Olá, Luzinelcia. Obrigada pelo seu contato! Na receita de Charuto de Repolho não consta ovo/gema nos ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

ana lucia

amei esta receita, fica apetitosa e eu compraria.

LOURDES

MINHA MÃE FOI CRIADA POR TURCOS E NA RECEITA DELA, VAI TOMATE PICADO JUNTO COM A CARNE MOÍDA E O ARROZ CRU ..... E DEPOIS DE ARRUMADOS NA PANELA COLOCA UM POUCO DE MOLHO EM CIMA. COZINHA BEM E FICA DELICIOSO, EXPERIMENTEM.

Mônica Fernandes

Boa pergunta,qdo e faço tbm fica assim.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Sugestão: Coloque o repolho lavado inteiro no microondas por 10 minutos, ele cozinha e é só descartar as folhas duras. Dúvida: No retrato tem um molho por cima, o que é? Na minha receita vai tomate na montagem e sempre fica um molho na panela. Obrigada

Caroline Rafael da Silva

Por favor queria tirar uma duvida eu tentei fazer mais a carne fica muito dura e toda grudada, como faço para deixar mais mole e solta??? Obrigada

ArrozCarneLegumesReceitas com Carne MoidaReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCozinha internacionalReceitas salgadasRepolhoVerdurasPimenta do reinoComida árabe

Charuto de repolho