1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Charque acebolado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre. Misture e sirva salpicando com salsinha picada.
Terra culinária

Por: João Sena

Você pode gostar...

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Arroz com Charque

Arroz com Charque

Por Allan Vila

Omelete de charque

Omelete de charque

Por Allan Vila

Bife à rolê

Bife à rolê

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoBaconReceitas salgadasVinagreCharque

Charque acebolado