Charlotte
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme branco: Coloque o leite condensado em uma panela. Dissolva o amido na medida de leite e coloque na panela.
2. Misture bem com o leite condensado e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar até ficar cremoso.
3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e reserve.
4. Creme chocolate: Misture o leite, o amido, o chocolate, e leve ao fogo para engrossar.
5. Reserve.
6. Creme suspiro: Pegue as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar, delicadamente, para não perder a aeração.
7. Reserve.
8. Montagem: Em uma travessa, coloque todo o creme branco.
9. Passe a bolacha no creme de chocolate e vá colocando por cima do creme branco, sem pressionar.
10. Faça este processo até cobrir por completo o creme branco.
11. Coloque por cima das bolachas o restante do creme de chocolate.
12. Por último coloque o creme de suspiro, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas (no mínimo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: