1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Coloque o leite condensado em uma panela.
  3. 3.
    Dissolva o amido na medida de leite e coloque na panela.
  4. 4.
    Misture bem com o leite condensado e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até ficar cremoso.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e reserve.
  7. 7.
    Creme chocolate:
  8. 8.
    Misture o leite, o amido, o chocolate, e leve ao fogo para engrossar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Creme suspiro:
  11. 11.
    Pegue as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar, delicadamente, para não perder a aeração.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Em uma travessa, coloque todo o creme branco.
  15. 15.
    Passe a bolacha no creme de chocolate e vá colocando por cima do creme branco, sem pressionar.
  16. 16.
    Faça este processo até cobrir por completo o creme branco.
  17. 17.
    Coloque por cima das bolachas o restante do creme de chocolate.
  18. 18.
    Por último coloque o creme de suspiro, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas (no mínimo).

Por: Mariana Goes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

DocesItalianaSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaBolachaChocolateClara de ovoCozinha internacionalLeite condensadoClaras em neveReceitas com bolachaChocolate em póEssência de baunilhaPavês

Charlotte