1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte de Morango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro, raspas e suco de limão.
  2. 2.
    Misture.
  3. 3.
    Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria.
  4. 4.
    Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável.
  5. 5.
    Coloque o creme.
  6. 6.
    Leve para gelar por 3 horas.
  7. 7.
    A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.
  8. 8.
    DICA:Geléia de Morangos Caseira Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras (chá) de açúcar.
  9. 9.
    Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem.
  10. 10.
    Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.

Por: Nayara Dorigueli
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MorangoMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBiscoito champagneBolachaLeite condensadoRicotaSuco de limãoRaspas de limãoReceitas com bolachaReceitas com Suco de Fruta

Charlotte de Morango