*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte de chocolate Toblerone

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a água, juntando-lhe 350 g de açúcar a pouco e pouco e também uma colher de licor.
  2. 2.
    Derramar esta mistura nos biscoitos, anteriormente colocados por camadas numa forma.
  3. 3.
    Derreter o chocolate e adicionar a pouco e pouco a gelatina previamente derretida e mexendo sempre.
  4. 4.
    Numa caçarola, bater bem 35 g de açúcar com as gemas; adicionar o chocolate Toblerone e a manteiga derretidos e uma colher de licor.
  5. 5.
    Adicionar depois a esta mistura as claras em castelo e o resto do açúcar.
  6. 6.
    Barrar muito bem os biscoitos com este preparado.
  7. 7.
    Levar ao frigorífico por 12 horas.
  8. 8.
    Cobrir com creme de chocolate Toblerone.

Sua avaliação:

Isabel veiga
por Isabel veiga
porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateMousses e pudinsDocesSobremesaChocolate

Charlotte de chocolate Toblerone