*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlotte de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.
  2. 2.
    Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.
  3. 3.
    Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve, adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.

Sua avaliação:

Jordânia Freitas Fraga Fortunato
por Jordânia Freitas Fraga Fortunato
porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

MARA NUNES nunes

muito obrigada! vou fazer essa receita e vou contar se eu fiz direitinho muito obrigada

ANA LARYSSA

Gente pra quem gosta de chocolate e uma delicia !!!!...

Receitas de NatalReceitas com chocolateBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneChocolateClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoSobremesas de NatalAçúcar cristalReceitas com biscoitoEssência de baunilha

Charlotte de Chocolate