1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Charlote

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo para ferver, até engrossar.
  2. 2.
    Coloque o creme em uma travessa e cubra com bolachas champanhe umedecidas no leite.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do segundo e creme e leve ao fogo para ferver.
  4. 4.
    Depois do creme pronto, coloque-o em cima das bolachas.
  5. 5.
    Para o chantilly, bata bem as claras em neve.
  6. 6.
    Junte o açúcar e bata mais.
  7. 7.
    Por último misture o creme de leite até ficar bem homogêneo.
  8. 8.
    Coloque o chantilly em cima do creme de chocolate (2ºcreme), e polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  9. 9.
    Leve para gelar até o dia seguinte.

Por: Rosani Andrioli Vial
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

ChantillyBrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoBaunilhaBolachaChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoClaras em neveReceitas com bolachaChocolate em póEssência de baunilhaPavês

Charlote